En cuanto a la modificación de un pago, puedes encontrar dos escenarios diferentes:

Modificar o eliminar un método de pago de un pedido abierto (no ha sido cobrado).

1. En primer lugar, ve a la pantalla de cobro.

2. En la parte inferior izquierda aparecerán los pagos que ya has realizado.

3. Deslice hacia la izquierda la que desea suprimir (tecla roja) o modificar (tecla azul).

1. En caso de que desee cambiar el método de pago, selecciona Modificar y reemplázalo.

2. En caso de que desee eliminarlo, simplemente seleccione suprimir y cóbralo nuevamente.

Modificar un método de pago de una orden cerrada.

1. Vaya a Configuración ⚙️ (en la parte superior derecha) > Pedidos.

2. Elige la sección de pedidos cerrados.

3. Selecciona el pedido con el método de pago incorrecto, pinchando en el icono (>).

4. Luego, lo llevará nuevamente a la pantalla de cobro.

5. Una vez allí, en la parte inferior izquierda aparecerán los cobros que ya ha realizado.

6. Deslice hacia la izquierda la que desea modificar.

7. Para cambiar el método de pago, seleccione Modificar y reemplázalo.

Recuerda que no puedes eliminar un pago de un pedido cerrado. Para cancelar un pago de un pedido cerrado, debe cancelar todo el pedido y anotarlo nuevamente.