Para imprimir una nota de gasto para un pedido cerrado solo siga los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración ⚙️ (arriba a la derecha).

2. Luego, selecciona Pedidos, en la barra lateral izquierda.

3. Elige la sección Cobrado situada arriba.

4. Selecciona el pedido en el que desea imprimir la nota de gastos. Esto lo llevará a la pantalla de pago.

6. Haga clic en el botón Imprimir nota, que se encuentra debajo.

7. Ahora puedes elegir el número de notas de gastos que deseas imprimir y dividir un importe en euros, con un máximo del total cobrado.

8. Haga clic en el botón azul Validar para imprimir la nota de gastos.

También puedes activar un módulo para que cada vez que cobres un pedido puedas tener la opción de imprimir una nota de gastos aparte del ticket. Desde su Back Office, vaya a Configuración> Módulos> Cobro > Nota de gastos.

Con este módulo activado, cada vez que realice un cargo, aparecerá una ventana emergente en la que puede seleccionar imprimir un gasto -> botón nota de gastos (o simplemente imprimir el ticket).