Para configurar sus informes de caja, debes dirigirte primero al Back Office siguiendo los siguientes pasos:

1.  Selecciona Configuración ⚙️ (icono arriba a la derecha) > Back Office.

2.  Configuración> Configuración de informes.

Puede configurarlo de dos maneras:

1. Por caja: el informe serían conforme cierres y abras tu caja.

2. Por tiempo (cada 24 horas): el informe sería dependiendo del tiempo que elijas para que se inicie tu caja.

3. Selecciona el que mejor te convenga y selecciona > Actualizar