Siempre durante un período determinado, en el informe contable encontrará diferentes informes que son:

• El informe del IVA donde encuentra cuánto separó por impuestos durante su rango seleccionado:

• El resumen de cobros:  informa de cada método de pago utilizado dentro del período seleccionado, el número de transacciones, el porcentaje de facturación y el importe total de cada uno.

• Las salidas de caja: informa de los gastos de la caja, indicando el motivo, el método de pago, el número de transacciones, el porcentaje y el total.

• Cuenta de clientes (si tienes el módulo activado) donde aparecerá el informe de cada cuenta cliente, siempre dependiendo del periodo seleccionado.

Siempre tiene la posibilidad de exportar el informe contable en formato CSV o PDF y de enviárselo a su contable seleccionando > Enviar a mi contable y escribiendo el email y el nombre.