El informe de caja, te permite ver todos los cierres de tu caja o tickets Z de un período específico de tiempo.

Para poder proceder debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a Configuración del ipad (icono ⚙️, situado arriba a la derecha) > Back Office.

2. Informes > Caja.

Ahora, puedes obtener la información de una caja en concreto o de todas juntas (siempre dependiendo de la fecha que quieras visualizar).

Primero, para obtener la información de una caja debes:

1. Seleccionar el período de tiempo, situado arriba a la derecha.

2. Después tienes que seleccionar con el dedo la caja que quieras ver. Aquí tendrás la información sobre: día, hora de apertura, hora de cierre, monto, saldo inicial de la caja, monto del IVA, descuentos. Correspondientes al ticket Z.

3. Si quieres también puedes descargarlo seleccionado >  Descargar PDF.

También puedes exportar los informes de todas las cajas en formato CSV o PDF, puedes obtenerlo haciendo clic arriba a la derecha y seleccionado el formato que necesites.