Para poder acceder al historial de pedidos tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona Configuración ⚙️ >  Back Office> Transacciones> Histórico.

2. Recuerda que siempre puedes seleccionar el período que desea ver y exportar los datos en formato CSV.

3. Desde el histórico de caja puedes ver cada pedido detalladamente con la fecha de apertura, la hora de apertura, duración del pedido, usuario que tomó el pedido, mesa asignada, estado (cerrado, cancelado, en progreso o transferido), el total de la cuenta y  el estado de pago.

4. Seleccionando una línea de un pedido, encontrará el recibo a la derecha. Toda esta información se guarda si tu iPad está sincronizado y conectado a wifi.