Una vez que hayas introducido todos tus productos en el Back Office (que aparecerán en la pestaña Inventario > Productos), tendrás la posibilidad de personalizar y crear diversas cartas (menú del mediodía para trabajadores, menú de lunes, comida para llevar, etc.).

1. Para poder configurarlo primero selecciona Configuración (icono arriba a la derecha) ⚙️ > Back Office > Configuración > Módulos > Configuración de toma de pedidos  y activar el módulo "Gestión de cartas":

2. Luego, actualiza la página web con el segundo icono de arriba a la derecha y enseguida aparecerá una pestaña llamada "Cartas", selecciona "Nueva carta de precios" para crear una nueva.

3. A continuación, completa la información de su menú con el nombre, si quieres puedes añadir los días y horarios, y luego haz clic en "Añadir". *El IVA especial no es necesario.

4. Luego para agregar los productos al menú seleccionado pulsa > Añadir tus productos.

5. Para seleccionar los productos puedes hacerlo de varias formas: Primero debes seleccionar la categoría y luego los productos que quieras seleccionar, también puedes hacerlo buscando el producto con la lupa de arriba a la derecha. En el caso de que quieras agregar todos los productos de una categoría selecciona > Todos, situado arriba a la derecha. Una vez hayas terminado, haz clic en  > Añadir los productos seleccionados (abajo a la derecha).