1. Para crear un nuevo impuesto, accede al Back office y ve a Configuración > Tus impuestos.

2. Haz clic en el botón verde + Nuevo Impuesto en la parte superior derecha e indica un Nombre y la tasa (%) de IVA asociado a ese impuesto.

• También podrás seleccionar las Categorías de producto a las que quieras aplicar ese impuesto por defecto.

• Para eliminar un impuesto, simplemente pulsa sobre el botón rojo con una cruz de la parte derecha.

• Para modifcar un impuesto, selecciona el impuesto, haz los cambios y pulsa el botón Editar impueso.