Para poder crear un informe de gastos, primero debe activar el módulo Nota de gastos en su Back Office.

1. Si accedes a su Back Office desde tu iPad, simplemente selecciona Configuración ⚙️ > BackOffice, en el caso de que acceda con su ordenador, abre el navegador y escribe: https://app.tillersystems.com/ e introduce tu usuario y contraseña.

2. Una vez en el Back Office, haz clic en Configuración > Módulos> Selecciona la pestaña Cobro > y activa el módulo > Nota de gastos.

3. Ahora haz clic en la pestaña Transacciones > Salidas. Desde aquí podrás obtener un informe de tus salidas de caja/gastos. Deberás seleccionar arriba a la derecha la fecha que quieras visualizar.

4. Por último, puedes exportarlo a un archivo CSV, seleccionado EXPORTAR arriba a la derecha.