Puedes guardar la configuración de tu tablero para futuras consultas. Esta funcionalidad es especialmente útil si sueles consultar parámetros específicos.

Por ejemplo, ¿quieres tener siempre a mano las estadísticas de venta actualizadas de los últimos 7 días?  ¿sueles comparar tus ventas con las del mes pasado? ¡Esta funcionalidad es para ti!

Para guardar la configuración de tu tablero, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a tu tablero en el back office usando tu navegador (Chrome, Firefox, etc).

2. Configura el tablero a tu gusto (por ejemplo, “Ayer”, “Comparar con año anterior”, “Sin IVA”).

3. Añade un marcador usando tu navegador (en la mayoría de los navegadores, suele ser el icono de la estrella que aparece en el lado derecho de la barra de navegación).

4. Cada vez que quieras consultar esa configuración, solo debes hacer clic en el marcador en lugar de elegir los filtros nuevamente.

Nota: esta funcionalidad no es igual a la de Exportar. El botón “exportación” te permite exportar datos de un periodo específico y estático. Por otro lado, guardar la configuración de tu tablero te permite consultar los datos actualizados rápidamente según los filtros configurados.