En caso de querer cambiar el orden de las categorías de la lista de productos tienes que acceder a tu Back Office, luego seleccionar Inventario y luego Productos.

Una vez que te encuentras con el listado de tus categorías si pasas el cursor sobre el nombre de la categoría al final del nombre de la categoría verás un ícono negro.

Si mantienes clickeado ese ícono podrás mover el orden de las categorías como desees.