Puedes encontrar todas tus facturas directamente desde el back office en la pestaña "Mi Cuenta" > "Mis Facturas".

En esta página encontrarás las facturas ordenadas por fecha (de la mas reciente a la más antigua), el número de contrato asociado, el nombre de la factura, el tipo de factura y el importe en euros.

De forma predeterminada accede a las facturas emitidas para el año actual, pero puedes filtrar la visualización de estas facturas por períodos de tiempo. Ya sea año, mes o día.

• También puedes filtrar la búsqueda por nombre, número de contrato o tipo.

• Si tienes varios establecimientos, por defecto verás todas las facturas juntas. Sin embargo utilizando el filtro de establecimiento podrás verlas por separado.

¿Quieres ver únicamente los importes de tus facturas?

Desde el icono de configuración en el lado derecho de la tabla, puedes seleccionar solo aquellas columnas relevantes para tu análisis.

Por último, puedes visualizar y descargar tus facturas directamente en formato PDF gracias al botón "descargar" disponible en cada una de las filas de la factura.

También te recordamos que las facturas se emiten cada 15 del mes siguiente a la facturación.

Esta página también está disponible desde tu teléfono móvil.