Existe un módulo para contar el número de Ticket Restaurante que permite recolectar muchos Ticket Restaurante en el mismo momento.

Tienes que activarlo desde el BacK Office- Tus módulos - Cobros- Activa el módulo Ayuda para contar los tickets restaurante.

Luego tienes que agregar el método de pago Ticket Restaurante de la siguiente manera. Ve a tu back office - Configuración - Métodos de pago - Y activa Ticket Restaurante.

Luego no olvides de refrescar la app.

Si quieres cobrar a tus clientes con un ticket restaurante, en el listado de métodos de pago, selecciona el método de pago Ticket Restaurante y luego click en pagar.

Luego selecciona el monto del Ticket Restaurante y el número de tickets y luego presiona en validar.

Los Tickets Restaurante aparecen cobrados en el margen inferior izquierdo de la pantalla.