En este artículo te mostraremos como activar la integración con SumUp pagos y configurar tu lector de tarjetas.

En primer lugar, asegúrate de que has activado el Bluetooth en tu tableta desde Configuración > Bluetooth.

a) Inicia sesión en tu backoffice luego ve al App Market y selecciona la opción Descubrir bajo el logo de SumUp.

b) Una vez estés en la página de integración con SumUp pagos pulsa en Activar.

c) Ahora que la integración está activada, sigue los pasos a continuación para descargar en tu iPad la aplicación de SumUp pagos.

Una vez estas en el App Store escribe SumUp en la barra del buscador y pulsa en Obtener en la aplicación llamada SumUp.

d) Una vez la aplicación esté descargada pulsa abrir para acceder.

e)  Una vez estas en la aplicación SumUp debes iniciar sesión con tu usuario y contraseña de SumUp.

Recuerda que has recibido un correo para crear tu cuenta de SumUp pagos.

NO pulses en crear una nueva cuenta si has comprado tu datáfono a través de nosotros, ya que debes crearlo usando el enlace que has recibido para beneficiarte de la conexión con el sistema de caja registradora.

Una vez hayas iniciado sesión activa tu cuenta SumUp pagos haciendo un primer cobro de €1

f) Por último, ve a tu aplicación de SumUp Caja para finalizar con la configuración de tu datáfono.

En tu pantalla de cobros de la aplicación selecciona el método de pago "SumUp" y luego pulsa en "Cobrar".

Una ventana emergente aparecerá para que inicies sesión con el usuario y contraseña que previamente has creado.

¡Felicidades! Tu datáfono está listo para usar y conectado correctamente con tu aplicación de caja.