In En esté articulo te enseñaremos como imprimir tickets de tu lector de tarjetas SumUp en tu impresora de caja SumUp.

Una vez has completado la order y el cliente está listo para pagar, pulsa en "cobrar" en la parte inferior derecha de tu pantalla.

En la pantalla de cobros selecciona SumUp como el método de pago para cobrar y pulsa en el botón "Cobrar" en la parte inferior de la pantalla.

A popup will appear to complete the transaction. Una ventana emergente aparecerá para finalizar la transacción

Cuando la transacción ha sido aprobada tendrás la opción de enviar el ticket por correo rellenando los datos del cliente que verás en la siguiente captura de pantalla, para imprimir el ticket en papel pulsa en "Omitir"

Una nueva ventana emergente con a opción de imprimir tu ticket aparecerá, para hacerlo simplemente debes pulsar en "Imprimir".