Sustitución de iPad con SumUp TPV

Me han indicado que tengo que sustituir el iPad que uso actualmente. ¿Por qué?

Si la versión de iOS de tu iPad es anterior a iOS 13, el dispositivo no será compatible con la última tecnología de SumUp TPV. Los dispositivos con versiones de iOS anteriores no admiten las actualizaciones de software necesarias para sacar el máximo partido a tu sistema TPV.

Queremos asegurarnos de que los usuarios de SumUp TPV puedan acceder a las últimas funciones de nuestras soluciones para gestionar y hacer crecer su negocio eficazmente. Las versiones de iOS anteriores no son compatibles con nuestras nuevas funciones y actualizaciones relacionadas con el rendimiento y la seguridad de las soluciones, por lo que deberías cambiar ya a un nuevo iPad para continuar usando tu sistema TPV en condiciones óptimas.

¿Cuándo tengo que sustituir mi iPad?

Si te hemos notificado que tu iPad ya no será compatible con SumUp TPV, deberías sustituirlo cuanto antes. Tu dispositivo dejará de ser compatible con tu sistema TPV después del 17 de octubre de 2022. Descubre cómo obtener un iPad de sustitución con SumUp aquí.

Después del 17 de octubre de 2022, los iPads con software anterior a iOS 14 dejarán de ser compatibles con SumUp TPV. Nuestros equipos técnicos efectuarán actualizaciones frecuentes para mantener la calidad de nuestra solución, por lo que, para que los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible, es importante que utilicen siempre la versión más reciente de SumUp TPV.

Actualización de un iPad

Me han indicado que tengo que actualizar la versión de iOS de mi iPad actual. ¿Por qué?

Si te hemos notificado que actualices el software iOS actual de tu iPad, es porque tu dispositivo puede actualizarse a iOS 14 y posteriores. Tras hacer esta actualización, podrás acceder a nuevas funciones de tu TPV conforme se vayan lanzando, y aprovecharás siempre al máximo tu sistema TPV. La actualización es esencial para que nuestro equipo también pueda corregir cualquier problema o error en un futuro. Para actualizar tu versión de iOS, solo tienes que abrir tu iPad y acceder a Ajustes > General > Actualización de software.

¿Cuándo tengo que actualizar la versión de iOS de mi iPad?

Si te hemos notificado que tu versión de iOS dejará de ser compatible con SumUp TPV, deberías actualizar el dispositivo cuanto antes. Tu versión actual de iOS dejará de ser compatible con tu sistema TPV después del 17 de octubre de 2022. Para proceder con la actualización, solo tienes que abrir tu iPad y acceder a Ajustes > General > Actualización de software.

Después del 17 de octubre de 2022, los iPads con software anterior a iOS 14 dejarán de ser compatibles con SumUp TPV. Nuestros equipos técnicos efectuarán actualizaciones frecuentes para mantener la calidad de nuestra solución, por lo que, para que los usuarios disfruten de la mejor experiencia posible, es importante que utilicen siempre la versión más reciente de SumUp TPV.