En este artículo te mostraremos cómo configurar tu lector de tarjetas.

En primer lugar, asegúrate de que has activado el Bluetooth en tu tableta desde Configuración > Bluetooth.

1. Abre tu aplicación SumUp Caja en tu iPad y actualiza:

2. En la pantalla de pago, verás que a la derecha aparece SumUp como método de pago. Haz clic allí y luego COBRAR

3. Aparecerá la siguiente pantalla. Solo tendrás que iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de SumUp CR.

4. En la siguiente pantalla, haga clic en PERMITIR AL UTILIZAR LA APLICACIÓN

5. Haz clic en "Lector de tarjetas" en la siguiente pantalla. Una vez hecho esto, la aplicación comenzará a buscar el CR a través de bluetooth.

6. La aplicación detectará todos los SumUp CR disponibles. Identifica los tres últimos dígitos del CR que deseas conectar con los que aparecen en pantalla. Una vez se haya seleccionado el CR correcto, haz clic en CONECTAR.

7. Una vez realizada la conexión, la aplicación mostrará la siguiente pantalla. Haz clic en HECHO.

8. Una vez que el CR esté correctamente conectado, tu pantalla mostrará el monto que el cliente debe pagar.

9. Para cancelar instantáneamente la transacción, sólo tendrás que hacer clic en el botón de encendido del CR, que se encuentra al costado derecho del dispositvo. El iPad mostrará la siguiente pantalla. Haz clic en CERRAR para continuar.

A partir de ahora, el SumUp CR se conectará automáticamente a la App al seleccionar Sumup como método de pago.