Si quieres que tu sistema TPV deje de imprimir recibos o tickets automáticamente, solo tienes que iniciar sesión en tu back office de TPV Pro aquí o a través de la aplicación TPV.

Dirígete a Configuración > Módulos > Pago y desactiva Impresión automática del ticket de caja haciendo clic en el botón deslizante de la derecha del módulo (cuando está rojo indica que la función está desactivada).

Si tienes alguna duda, ponte en contacto por chat desde tu aplicación TPV Pro.