Modifier vos reçus

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur un navigateur web et sélectionnez le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Reçus ».

3. Cliquez pour modifier les différentes zones du reçu pour ajouter une adresse, des coordonnées et un message personnalisé.

Les modifications apportées à vos reçus ne modifieront en aucun cas les informations personnelles et professionnelles enregistrées sur votre profil SumUp.

Pourquoi personnaliser vos reçus ?

Des reçus faciles à reconnaître avec des informations détaillées pour rappeler aux client.e.s leur achat et réduire ainsi le risque de rétrofacturation.