Planifier un virement

1. Depuis votre profil SumUp, ouvrez l'onglet « Compte pro » à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur « Envoyer de l'argent ».

3. Choisissez un destinataire existant ou sélectionnez « Nouveau destinataire » et saisissez les informations du destinataire. Vous pouvez activer l'option « Sauvegarder le destinataire » pour l'ajouter à votre liste de contacts.

4. Saisissez le montant du virement, activez l'option « Planifier ce paiement » puis choisissez entre :

• Une fois : saisissez la date à laquelle vous souhaitez envoyer votre virement ponctuel

• Hebdomadaire : saisissez une date de début et, le cas échéant, une date de fin pour envoyer le montant toutes les semaines

• Mensuel : saisissez une date de début et, le cas échéant, une date de fin pour envoyer le montant tous les mois

5. Sélectionnez « Suivant » pour afficher un résumé du virement. Appuyez sur « Confirmer le paiement » si tout vous semble correct.

6. Accédez à votre application SumUp et confirmez le virement à l'aide de votre mot de passe.

Vous recevrez un rappel du paiement planifié à venir quelques jours avant sa date prévue.

Vous pouvez également annuler un paiement ou une série de paiements à tout moment.

Remarque :

Les paiements planifiés et réguliers ne sont pas disponibles sur les appareils Android.