Paiements par carte internationale

Les transactions effectuées avec des cartes d'autres pays peuvent prendre jusqu'à 6 jours à être traitées. Il se peut donc que ces transactions soient incluses plus tard dans un autre versement.

Où est mon argent ?

Si vous ne savez pas où en est votre versement, vous pouvez consulter le statut de votre versement depuis l'application ou votre profil SumUp.

Jours fériés

La plupart des banques et réseaux de cartes tiers avec qui nous travaillons pour traiter les transactions se trouvent en Allemagne et aux États-Unis. Les jours fériés dans ces pays peuvent repousser vos versements quotidiens ou hebdomadaires de 1 à 3 jours ouvrés.

Éviter les retards de versement

Vous pouvez minimiser le risque de retard de versement dû à un jour férié et recevoir votre argent dès le lendemain, même le week-end, en ouvrant un compte pro SumUp gratuit.