Activer l'authentification forte du client

La sécurité 3DS/SCA doit être activée pour effectuer des virements. Voici comment activer la SCA.

Send a transfer

You can send money to any account based in SEPA countries regardless of currency.

1. Depuis votre profil SumUp, ouvrez l'onglet « Compte pro » à gauche de l'écran.

2. Cliquez sur « Envoyer de l'argent ».

3. Choisissez un destinataire existant ou cliquez sur « Nouveau destinataire » et saisissez les informations du destinataire. Vous pouvez activer l'option « Sauvegarder le destinataire » pour l'ajouter à votre liste de contacts.

4. Saisissez le montant du virement et, le cas échéant, activez l'option « Planifier ce paiement » pour configurer un paiement régulier ou à venir, puis sélectionnez « Suivant ».

5. Un résumé s'affichera. Vérifiez que l'IBAN saisi est correct et appuyez sur « Confirmer » si tout vous semble correct ou sur « Modifier » si vous souhaitez effectuer des changements.

6. Accédez à votre application SumUp et confirmez le virement à l'aide de votre mot de passe.

Your transfer will take 1-3 business days to arrive. Check your transfer's status to track your transfer and download confirmation of a transfer for proof of payment.

Effectuer des paiements récurrents

Configurez des prélèvements automatiques ou planifiez des paiements récurrents avec votre compte pro pour vous simplifier le travail.

Limites Compte pro

Votre Compte pro possède des limites de virements par défaut. Si vous les dépassez, votre virement pourra être refusé. Consultez notre guide pour découvrir d'autres raisons d'un échec de virement.