Partager ma page Bons d'achat

1. Dans l'application SumUp, faites défiler l'écran d'accueil vers le bas et sélectionnez « Bons d'achat ».

2. Sélectionnez « Partager la page Bons d'achat » et choisissez comment partager votre page Bons d'achat avec vos clients.

Comment les clients utilisent les bons d'achat

1. Après avoir ouvert votre page Bons d'achat, les clients peuvent choisir un modèle et une valeur ou sélectionner « Saisir un montant personnalisé » pour ajouter le montant de leur choix.

2. Les clients doivent saisir leur nom et leur adresse e-mail, accepter le traitement de leurs données et cliquer sur « Continuer ».

3. Pour terminer l'achat, les clients doivent saisir leurs informations de paiement et sélectionner « Payer ».

Les clients recevront leur bon d'achat par e-mail une fois le paiement effectué. Vous pouvez toujours consulter et modifier vos bons d'achat une fois achetés.

Comment vais-je recevoir mon argent ?

Découvrez le mode de fonctionnement des versements pour savoir à tout moment à quel moment vous serez payé.e.