Télécharger une confirmation de virement

Une confirmation de virement inclut des informations sur le virement en question comme le montant, la date, le destinataire, l'émetteur et le statut du virement au moment du téléchargement.

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez un paiement pour en afficher les détails.

3. Cliquez sur « Télécharger confirmation de paiement ».

Télécharger un relevé de compte

Vous pouvez également télécharger un relevé de compte complet comprenant tous les paiements entrants et sortants de votre compte pro sur une période définie.