Appliquer une réduction

1. Lorsque vous prenez une commande sur l'application, ouvrez le panier et appuyez sur le symbole en forme d'étiquette de prix en haut à droite.

2. Dans le menu déroulant, choisissez le type de réduction à appliquer :

• Pourcentage : appuyez sur le symbole du pourcentage et saisissez la réduction à appliquer sous forme de pourcentage

• Montant fixe : appuyez sur le symbole en forme d'euro et saisissez un montant fixe à déduire

3. Vous pouvez également saisir une description de la réduction pour la reconnaître plus tard.

La réduction sera automatiquement appliquée à tous les articles du panier. Vous pouvez modifier ou supprimer la réduction en appuyant à nouveau sur le symbole en forme d'étiquette de prix et en effectuant les changements nécessaires.

Afficher les transactions avec réduction

Consultez votre historique de transactions pour voir les réductions appliquées aux commandes passées.