Commander un terminal de paiement et créer un profil

1. Accédez à la page d'accueil de SumUp et cliquez sur « Lancez-vous ».

2. Sélectionnez un terminal de paiement ou une offre groupée et cliquez sur « Confirmer ».

3. Saisissez votre adresse e-mail et créez un mot de passe pour votre profil SumUp.

4. Cliquez sur « Créer un profil ».

5. Ajoutez votre adresse de livraison.

Remarque : si vous souhaitez utiliser une autre adresse pour la facturation, cochez la case correspondante.

6. Sélectionnez un moyen de paiement et cliquez sur « Payer maintenant ».

Si vous sélectionnez le transfert bancaire comme moyen de paiement, les informations relatives au virement s'afficheront à l'écran. Nous expédierons votre commande dès la réception de votre paiement. Pour plus d'informations, merci de vous reporter à notre article sur la livraison.

Remarque :

Si vous ne savez pas quel terminal de paiement choisir, consultez notre guide comparatif des terminaux de paiement où vous retrouverez un récapitulatif complet de toutes leurs fonctionnalités.

Terminer la configuration de mon profil SumUp

Une fois votre commande terminée, il ne reste plus que quelques étapes pour finaliser votre inscription.

1. Cliquez sur « Terminer l'inscription » et vous serez redirigé.e vers votre profil SumUp.

2. Sélectionnez « Auto-entrepreneur / Entreprise individuelle / Prof. Libérale / Indépendant » ou sur « Autre forme juridique » en fonction de votre activité.

3. Saisissez vos informations professionnelles et cliquez sur « Enregistrer ».

Remarque : vous n'avez pas de site web ? Cochez la case « Je n'ai pas de site web ».

4. Ajoutez vos informations personnelles et cliquez sur « Enregistrer ».

Remarque : vous pouvez utiliser une autre adresse de livraison via l'option « Ajouter une nouvelle adresse ».

5. Saisissez vos coordonnées bancaires et cliquez sur « Enregistrer ».

Remarque : le titulaire du compte doit correspondre au nom renseigné dans votre profil SumUp.

Et voilà ! Vous êtes inscrit.e à SumUp. Une fois votre profil activé, vous pourrez commencer à accepter des paiements par carte et à développer votre activité.

Remarque :

Vous ne pouvez pas modifier le pays lié à votre profil. Pour utiliser SumUp dans un autre pays, il suffit simplement de créer un nouveau profil SumUp depuis notre site web qui lui est dédié.