Recevoir des virements avec le Compte pro

Recevoir de l'argent fonctionne comme un virement bancaire classique, il vous suffit de fournir votre IBAN et code BIC/Swift.

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Compte pro » à gauche de la page.

2. Cliquez sur « Compte ».

3. Ici, vous pouvez consulter et copier les informations de votre Compte pro.

Veuillez prévoir jusqu'à 1 à 3 jours ouvrés pour que les fonds apparaissent sur votre compte. Vous pouvez recevoir uniquement des virements en euros depuis un compte dans la zone SEPA.