Ajouter des codes-barres

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Articles » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez l'article que vous souhaitez modifier et descendez jusqu'à la section Stocks.

3. Saisissez le numéro du code-barres de votre article dans le champ « Code-barres ».

Vous pouvez également modifier plusieurs articles en même temps à l'aide du modèle d'importation d'articles pour gagner du temps et ajouter plusieurs codes-barres en même temps.