Activez l'authentification forte du client pour votre carte SumUp

1. Connectez-vous à l'application SumUp sur le téléphone que vous allez utiliser pour approuver les paiements et assurez-vous que l'application est à jour.

2. Sélectionnez « Compte » sur la page d'Accueil.

3. Appuyez sur le symbole des paramètres dans le coin supérieur et choisissez « Sécurité du compte ».

4. Activez l'authentification forte du client en appuyant sur le bouton.

5. Vous recevrez un SMS avec un code de vérification unique. Saisissez le code dans la section « Vérification par téléphone » sur l'application et appuyez sur « Confirmer ».

Si, une fois l'authentification forte du client activée, votre transaction échoue toujours, consultez les causes les plus courantes d'un échec de transaction. Vous pouvez également contacter le propriétaire de la boutique en ligne ou utiliser un autre moyen de paiement.

Important :

Ces mesures de sécurité sont obligatoires pour les paiements en ligne depuis mars 2021.

Configurer les notifications et la confirmation par données biométriques

Si vous souhaitez rendre la fonction d'authentification forte du client plus rapide et plus sûre, vous pouvez activer l'authentification avec votre empreinte digitale ou via la reconnaissance faciale. Pour ce faire, activez l'option « Touch ID » dans la section « Sécurité de la carte ».