Commander une carte de remplacement

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Compte pro » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Carte ».

3. Dans la boîte de dialogue « Gérer la carte », cliquez sur l'icône avec trois points puis sélectionnez « Remplacer la carte ».

4. Vérifiez les conditions de retour et cliquez sur « Suivant ».

5. Sélectionnez le motif du remplacement de votre carte.

6. Sélectionnez une adresse de livraison ou saisissez-en une nouvelle, puis cliquez sur « Suivant ».

7. Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur « Passer commande » pour confirmer.

En cas de perte ou de vol, votre carte est immédiatement annulée, mais vous pouvez toujours utiliser Apple Pay et Google Pay. Si votre carte a expiré, elle ne sera annulée qu'une fois que vous aurez activé la carte de remplacement.

Quand vais-je recevoir ma carte ?

Découvrez comment vous sera livrée votre carte SumUp, y compris les délais de livraison et les démarches à suivre si vous pensez qu'elle s'est perdue en chemin.