Die ersten Schritte mit dem SumUp Air Kartenterminal:

1. Öffnen Sie die SumUp App und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Geben Sie über das Ziffernfeld 1,00 € ein und wählen Sie „Bezahlen". Das Kartenterminal sollte sich jetzt einschalten.
  3. Bestätigen Sie die Erkennung Ihres Kartenterminals in der SumUp App. Gehen Sie dazu auf „Verbinden", wenn die 3-stellige Zahl in der App der 3-stelligen Seriennummer auf der Rückseite Ihres Kartenterminals entspricht.
  4. Ihr Kartenterminal synchronisiert nun Ihre Accountdaten. Dieser Vorgang dauert ungefähr zwei Minuten.

Nehmen Sie Zahlungen an:

1. Sie haben die Einrichtung abgeschlossen – jetzt sind sie bereit, Zahlungen anzunehmen. Um loszulegen, stecken Sie die Karte des Kunden ins Gerät ein oder halten Sie sie davor.
  2. Ihr Kunde wird nun aufgefordert, die Zahlung durch Eingabe seiner PIN oder per Unterschrift zu autorisieren.
  3. Wenn die Zahlung geklappt hat, erhalten Sie eine Benachrichtigung in der SumUp App. Die Auszahlung erfolgt innerhalb der nächsten 2 bis 3 Werktage (2 bis 4 Werktage für die Schweiz) direkt auf Ihr Bankkonto.

Nun können Sie einen Beleg senden, teilen oder ausdrucken.

Hinweis

Mehr Informationen zu Zahlungen sowie Auszahlungen finden Sie hier.
Unser SumUp Air: Handbuch bietet außerdem allgemeine Tipps zur Nutzung.

Sie haben bereits eins unserer Kartenterminals verwendet, aber kennen das SumUp Air Kartenterminal noch nicht? Siehe unten:

Ihr SumUp Air manuell verbinden:

1. Öffnen Sie die SumUp App und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf „Einstellungen".
  3. Wählen Sie „Zahlungsmethoden" und tippen Sie dann auf „SumUp Air", um die Einrichtung zu beginnen.
  4. Bestätigen Sie die Erkennung Ihres Kartenterminals in der SumUp App. Gehen Sie dazu auf „Verbinden", wenn die 3-stellige Zahl in der App der 3-stelligen Seriennummer auf der Rückseite Ihres Kartenterminals entspricht.
  5. Ihr Kartenterminal synchronisiert nun Ihre Accountdaten. Dieser Vorgang dauert ungefähr zwei Minuten.

Schwierigkeiten oder Fragen?

Wenn Sie Probleme mit der Verbindung Ihres Kartenterminals haben, schauen Sie sich hier unseren Schritt-für-Schritt-Leitfaden zur Fehlerbehebung an.