SumUp App für iOS herunterladen

Wenn Sie ein iPhone oder iPad nutzen, öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät. Suchen Sie nach „SumUp". Sie sollten die kostenlose SumUp App in den Suchergebnissen finden. Klicken Sie hier für den direkten Link zu unserer App im Apple Store. Wählen Sie „Laden" aus.

SumUp App für Android herunterladen

Wenn Sie ein Android Gerät nutzen, öffnen Sie den Google Play Store. Suchen Sie nach „SumUp". Sie sollten die kostenlose SumUp App in den Suchergebnissen finden. Klicken Sie hier für den direkten Link zu unserer App im Google Play Store. Wählen Sie „Installieren" aus.

Wichtig

Achten Sie darauf, dass Ihre SumUp App auf dem neuesten Stand ist, um jederzeit alle Funktionen nutzen zu können.