So laden Sie die SumUp App herunter

1. Für Geräte mit iOS besuchen Sie den Apple App Store und für Android-Geräte den Google Play Store.

2. Suchen Sie nach „SumUp".

3. Sie finden die kostenlose SumUp App in den Suchergebnissen. Klicken Sie bei iOS auf „Laden" bzw. bei Android auf „Installieren".

Klicken Sie hier für den direkten Link zu unserer App im Apple Store. Wählen Sie „Laden" aus.

Oder klicken Sie hier für den direkten Link zu unserer App im Google Play Store. Wählen Sie „Installieren" aus.

Wichtig

Bitte halten Sie für eine optimale Performance Ihre SumUp App auf dem neuesten Stand.

Sobald Sie die App heruntergeladen und Ihr Air Kartenterminal eingerichtet haben, können Sie mit dem Air Kartenterminal Zahlung akzeptieren.