SumUp App auf einem Apple Gerät herunterladen

Falls Sie ein iPhone oder iPad besitzen, öffnen Sie bitte den Apple App Store auf Ihrem Gerät und geben Sie “SumUp” in der Suchleiste ein. Sie werden unsere kostenlose App als erstes Suchergebnis finden. Als Alternative können Sie auch einfach diesen Link auf Ihrem Smartphone/Tablet öffnen, damit Sie direkt zu unserer App im Apple App Store geleitet werden.

SumUp App auf einem Android Gerät herunterladen

Falls Sie ein Android Gerät besitzen, öffnen Sie bitte den Google Play Store auf Ihrem Gerät und geben Sie “SumUp” in der Suchleiste ein. Sie werden unsere kostenlose App als erstes Suchergebnis finden. Alternativ können Sie auch diesen Link auf Ihrem Android Gerät öffnen, um unsere App direkt im Google Play Store zu öffnen. Klicken Sie im Anschluss bitte auf “Installieren”.