Die Sicherheit Ihrer Daten und der Daten Ihrer Kunden haben bei SumUp höchste Priorität. Sämtliche für die Zahlung verwendete Daten werden umgehend verschlüsselt und über eine sichere Verbindung an unsere Server übertragen. Ob ein öffentliches oder privates Netzwerk genutzt wird, hat dabei keinen Einfluss - Ihre Daten sind sicher.

Die Server befinden sich in überwachten Einrichtungen und unsere Mitarbeiter unterliegen strengen Sicherheitsbestimmungen.

SumUp erfüllt die strengen Software- und Hardware-Richtlinien der PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). PCI-DSS ist ein Regelwerk im Zahlungsverkehr, das sich auf die Abwicklung von Kreditkartentransaktionen bezieht und von allen wichtigen Kreditkartenorganisationen unterstützt wird.