Account aktivieren auf sumup.me

Um Ihren persönlichen SumUp Account zu aktivieren, öffnen Sie bitte Ihren SumUp Account auf sumup.me und loggen Sie sich mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Passwort ein.

Nachdem Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, sehen Sie eine Benachrichtigung am oberen Rand Ihres Browserfensters, worüber Sie Ihren Account aktivieren können.

Klicken Sie auf “Aktivieren” und geben Sie danach Ihre Handynummer in das entsprechende Feld ein. Wenige Sekunden später erhalten Sie eine SMS mit einem vierstelligen Verifizierungscode. Bitte tragen Sie diesen in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf “Code bestätigen”.

Fertig! Ihr SumUp Account ist nun startklar - Sie können nun direkt anfangen, Kartenzahlungen zu akzeptieren.

Falls Sie an den anderen Funktionen Ihres SumUp Accounts auf sumup.me, interessiert sind, klicken Sie bitte hier.

Account aktivieren in der SumUp App

Falls Sie Ihren SumUp Account in der SumUp App aktivieren wollen, öffnen Sie bitte die SumUp App auf Ihrem Smartphone/Tablet. Falls Sie die SumUp App noch nicht heruntergeladen haben, finden Sie hier eine kleine Anleitung dazu.

Loggen Sie sich nun mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Passwort ein. Nachdem Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, öffnet sich automatisch ein Fenster, worüber Sie Ihren Account aktivieren können.

Geben Sie Ihre Handynummer in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf “Code anfordern”. Wenige Sekunden später erhalten Sie eine SMS mit einem vierstelligen Verifizierungscode. Bitte tragen Sie diesen in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf “Code bestätigen”.

Fertig! Ihr SumUp Account ist nun startklar - Sie können nun direkt anfangen, Kartenzahlungen zu akzeptieren.