Wie aktiviere ich mein SumUp Profil

1. Melden Sie sich in der SumUp App an. Falls Sie Ihr Profil noch nicht aktiviert haben, werden Sie jetzt dazu aufgefordert.

2. Geben Sie Ihre Handynummer in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf „Code anfordern”.

3. Innerhalb weniger Sekunden erhalten Sie Ihren Aktivierungscode per SMS. Geben Sie ihn in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf „Code bestätigen”.

Schon sind Sie fertig. Ihr SumUp Profil ist aktiviert und kann Zahlungen annehmen.

1. Melden Sie sich in Ihrem SumUp Profil an.

2. Durch ein Feld am oberen Rand Ihres Bildschirms werden Sie aufgefordert, Ihr Profil zu aktivieren. Klicken Sie auf „Aktivieren”.

3. Geben Sie Ihre Handynummer in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf „Code anfordern”.

4. Innerhalb weniger Sekunden erhalten Sie Ihren 4-stelligen Aktivierungscode per SMS. Geben Sie ihn ein und klicken Sie auf „Code bestätigen”.

Schon sind Sie fertig. Nun können Sie Zahlungen annehmen.

Schauen Sie sich unsere praktische Übersicht an, um alle Funktionen zu sehen, die in Ihrem SumUp Profil eingebaut sind. Oder schauen Sie sich unsere unsere Anleitungen an, um Ihr Air Kartenterminal sowie Ihr 3G Kartenterminal einzurichten.

Ihr Profil ist jetzt aktiv und Sie können nun auch Zahlungslinks senden und Gutscheine verkaufen.