Wie funktioniert das?

Mit der großen Auswahl an Zahlungslösungen von SumUp können Sie Zahlungen über verschiedene akzeptierte Kartensysteme und Zahlungsmethoden annehmen.

Wir verarbeiten dann Ihre Zahlung und lassen Sie Ihnen in Form einer Auszahlung zukommen. Erfahren Sie mehr über Auszahlungen und finden Sie heraus, wie und wann Sie Ihr Geld erhalten.

Welche Möglichkeiten gibt es?

SumUp bietet verschiedene Zahlungslösungen für Ihr Geschäft an – von benutzerfreundlichen Kartenterminals und Kassensystemen bis hin zu Online-Zahlungsoptionen.

• Solo – ein eigenständiges Allzweck-Kartenterminal für moderne Anforderungen. Mehr erfahren

• Air – das Original. Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Kassensystem und nehmen Sie Zahlungen in Sekundenschnelle an. Mehr erfahren

• 3G – unser eigenständiges Original-Kartenterminal. Mehr erfahren

Wie viel kostet das?

Neben dem Preis Ihres Kartenterminals fallen keine Anmeldungskosten, Installationsgebühren oder Vertragsbindungen an. Sie zahlen lediglich eine geringe Transaktionsgebühr, wenn Sie über SumUp eine Zahlung annehmen.

Wir haben eine vollständige Auflistung der Preise und Gebühren von SumUp für Sie zusammengestellt.

Reduzierte Transaktionsgebühren erhalten

Entdecken Sie SumUp One-Mitgliedschaften und profitieren Sie von einer Vielzahl von Vorteilen, darunter eine pauschale Transaktionsgebühr von 0,79 % pro Transaktion für alle inländischen Zahlungen.

Was sind die Voraussetzungen?

Sehen Sie sich die Voraussetzungen zur Kompatibilität mit Kartenterminals an, wenn Sie ein Kartenterminal mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbinden wollen. Prüfen Sie auch die Anforderungen für Ihr Bankkonto, die zur Anmeldung nötig sind.

Manche Arten von Geschäften können wir aus regulatorischen Gründen nicht unterstützen – sehen Sie sich dazu die vollständige Liste nicht unterstützter Geschäftsmodelle an.

Wie sicher ist es?

Wir benötigen einige persönliche und geschäftliche Angaben von Ihnen, um Ihr Profil einzurichten und zu verifizieren. Wir treffen aber jede mögliche Vorkehrung, um Ihre Daten zu schützen. Erfahren Sie mehr.

Jetzt loslegen

Erfahren Sie, wie Sie sich für SumUp One registrieren, sodass Sie schon bald Zahlungen entgegennehmen können.