Cambiar mi cuenta bancaria

1. Accede a tu perfil SumUp.

2. Haz clic en el ícono con tu nombre en la esquina superior derecha, y luego selecciona, "Datos del perfil"

3. Ve a "Datos bancarios".

4. Selecciona "Cambiar cuenta bancaria".

5. Introduce tus datos bancarios.

6. Haz clic en "Guardar y continuar".

7. Ahora recibirás un SMS en tu número de teléfono móvil registrado con un código de verificación de 4 dígitos. Introduce el código en el campo correspondiente.

Recibirás una confirmación automática de tu cambio. A partir de ahora, todos los depósitos se transferirán a esta cuenta bancaria.

Falta el código de verificación

Comprueba y modifica tu número de contacto si no recibes el código de verificación.

Actualizar el titular de la cuenta

Envíanos un correo electrónico con una solicitud para cambiar el titular de tu cuenta bancaria registrada y una copia de un extracto bancario de los últimos 6 meses con los siguientes datos:

• Nombre del titular de la cuenta

• Tu número de cuenta

• El nombre o logo de tu banco

• La fecha de emisión del extracto bancario

El titular de la cuenta y el dueño del perfil deben coincidir

En el caso de los empresarios individuales, el nombre de la cuenta bancaria asociada a tu perfil de SumUp debe coincidir con el nombre del dueño del perfil o con el nombre de tu empresa.