Verrà applicata la stessa commissione per transazione a tutte le operazioni effettuate tramite il tuo profilo SumUp, indipendentemente dal circuito della carta.

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
China UnionPay
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Carte internazionali

Inoltre è possibile accettare carte emesse al di fuori del paese in cui opera la propria azienda, purché la carta faccia parte di uno dei circuiti sopra indicati.

Costi internazionali per cambio valuta

Se un cliente effettua un pagamento con una carta internazionale, potrebbe essergli addebitata una commissione da parte della sua banca in base alla politica di conversione della valuta.

Tale commissione viene addebitata se la valuta del paese in cui è stata emessa la carta non corrisponde alla valuta del paese in cui è registrata l'attività commerciale con SumUp.

Ad esempio, se il cliente ha un conto bancario americano e l'attività commerciale si trova nel Regno Unito, la transazione verrà addebitata in sterline. Tuttavia, poiché il conto del cliente è in USD, al cliente verrà addebitata la corrente commissione di conversione valuta della propria banca.

Importante:

Nota che per i pagamenti con American Express o con carta internazionale potrebbero essere necessari ulteriori 2-3 giorni lavorativi per l'elaborazione.

Come accettare pagamenti con carta

Fai clic sul tuo lettore per sapere come accettare i pagamenti con carta: Lettore SumUp 3G e Lettore SumUp Air.