Scarica l’App SumUp su un dispositivo iOS

Se possiedi un iPhone o iPad, ti preghiamo di aprire l’App Store Apple sul tuo smartphone/tablet e cercare “SumUp”. Troverai la nostra App come primo risultato. Altrimenti, clicca qui per il link diretto alla nostra App nell’App Store di Apple. Clicca “Ottieni”.

Scarica l’App SumUp su un dispositivo Androir

Se hai un dispositivo Android, apri Google Play Store e cerca “SumUp”. Troverai la nostra App come primo risultato. Altrimenti, clicca qui per il link diretto alla nostra App nel Google Play Store. Clicca “Installa”.