Scarica l'app SumUp sul dispositivo iOS

Se possiedi un iPhone o un iPad, apri l'App Store di Apple sul tuo dispositivo e cerca "SumUp". Troverai la nostra app gratuita come primo risultato. In alternativa fai click quiper il collegamento diretto alla nostra app nell'Apple App Store. Ora fai click su "Ottieni".

Scarica l'app SumUp sul dispositivo Android

Se  possiedi un dispositivo Android, apri Google Play Store sul dispositivo e cerca "SumUp". Troverai la nostra app gratuita come primo risultato. In alternativa fai click qui per il collegamento diretto alla nostra app nel Google Play Store. Ora fai clic su "Installa".

Importante

Tieni aggiornata la tua app SumUp per una performance sempre aggiornata.