Come funzionano i versamenti?

Invieremo i fondi derivanti dalle transazioni correttamente accettate al conto bancario da te scelto o al Conto Aziendale SumUp dopo aver detratto la nostra commissione sulle transazioni. È semplicissimo.

Tieni presente che puoi rimborsare un pagamento solo se disponi di un saldo sufficiente a coprire i versamenti per l'intero ammontare del rimborso.

Modifica le impostazioni dei miei versamenti

Scegli quando e dove ricevere i tuoi fondi impostando le preferenze dei versamenti.

Quando riceverò i fondi?

I versamenti richiedono 2-3 giorni lavorativi a partire dal momento in cui li inviamo. Puoi scegliere la frequenza di invio dei versamenti nelle preferenze:

• Giornaliera - ogni giorno, tranne nei giorni festivi e nei fine settimana

• Settimanale - ogni martedì

• Mensile - ogni terzo giorno lavorativo del mese successivo

Alcuni pagamenti, come quelli effettuati con carte di circuiti internazionali, potrebbero richiedere più tempo per l'elaborazione e potrebbero quindi essere inclusi in un versamento successivo. Scopri che cosa ritarda i versamenti e come tenere traccia dei tuoi versamenti per restare sempre al corrente.