Requisiti per SumUp Air

• Bluetooth 4.0—per connetterti con il lettore di carte in modalità wireless
    • Dispositivo Android: sistema operativo Android 4.4 o versioni successive— per utilizzare l'app SumUp sul tuo telefono
    • Dispositivo Apple: sistema operativo iOS 9.0 o versioni successive — per utilizzare l'app SumUp sul tuo telefono

Controlla se il tuo dispositivo è compatibile

Dispositivi Android Dispositivi Apple

Importante

I seguenti elenchi di compatibilità mostrano solo gli smartphone e i tablet più utilizzati con il nostro lettore di carte, quindi se il tuo dispositivo non è elencato, non significa che non sia compatibile.

Dispositivi Android

Stiamo testando continuamente altri smartphone e tablet per fornirti una risposta chiara circa la compatibilità o meno del tuo dispositivo con i nostri lettori di carte.

La maggior parte dei dispositivi Android funziona con il nostro lettore di carte SumUp Air: ecco un elenco dei dispositivi compatibili e non compatibili.

Dispositivi Android compatibili
  • Asus FonePad 7
  • Asus Pegasus 3
  • Asus Zenfone 3
  • Asus Zenpad 10
  • Honor 5C
  • Honor 6X
  • Honor 8 (anche: Pro)
  • HTC One A9
  • HTC One M9
  • Huawei Mate 10 Pro
  • Huawei Mate 9
  • Huawei Nova
  • Huawei P10 (Standard, Lite, Pro, Plus)
  • Huawei P9 (Standard, Lite, Pro, Plus)
  • Lenovo Tab 2 A7-10
  • Lenovo Tab S8-50
  • LG G Flex 2
  • LG G4 H815
  • LG G6
  • LG K10
  • LG K8
  • Moto G4
  • OnePlus 3
  • OnePlus 5
  • Samsung Galaxy A3
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy J5
  • Samsung Galaxy J7 (anche: Pro)
  • Samsung Galaxy Note8
  • Samsung Galaxy S6 (anche: Edge)
  • Samsung Galaxy S7 (anche: Edge)
  • Samsung Galaxy S8 (anche: Edge)
  • Samsung Galaxy Tab A 10.1
  • Samsung XCover 4
  • Sony Xperia L1
  • Sony Xperia X (anche: Compact)
  • Sony Xperia XA (anche: Ultra)
  • Sony Xperia XA1
  • Sony Xperia XZ
  • Sony Xperia Z5 (anche: Compact)
Dispositivi Android non compatibili
  • Galaxy Tab A SM-T285
  • Galaxy Tab A SM-T280
  • Huawei P8 lite
  • Samsung J3

In caso di problemi ad identificare il tuo dispositivo, la guida qui sotto ti aiuterà.

Individua e aggiorna la tua versione di Android

Per trovare la versione del sistema operativo Android installata sul tuo dispositivo, vai su "Impostazioni"> "Informazioni sul dispositivo"> "Informazioni sul software". Scorri fino a "Versione Android" e troverai indicata affianco la versione del tuo software (ad es. 4.2.1).

Nel caso in cui la versione visualizzata sia inferiore a 4.4, apri "Impostazioni"> "Informazioni sul dispositivo"> "Aggiornamenti sistema" o "Aggiornamenti software" del dispositivo e scegli di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del software.

Tieni presente che non tutti i dispositivi Android possono essere aggiornati al sistema operativo 4.4 o versioni successive. Per verificare se l'OS può essere aggiornato, visita gsmarena.com. Inserisci il nome del tuo smartphone o tablet nella barra di ricerca e si aprirà una descrizione dettagliata del tuo dispositivo. Cerca "Piattaforma" e quindi "OS". Se il tuo dispositivo è aggiornabile a 4.4 o superiore, sei a posto.

Dispositivi Apple iOS

Stiamo testando continuamente altri smartphone e tablet per fornirti una risposta chiara circa la compatibilità o meno del tuo dispositivo con i nostri lettori di carte.

La maggior parte dei recenti dispositivi iOS funziona con il nostro lettore di carte SumUp Air: ecco un elenco dei dispositivi compatibili e non compatibili.

Dispositivi iOS compatibili
  • iPhone 5
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone X, XR, XS
  • iPod Touch 5G
  • iPod Touch 6G
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Mini 4
  • iPad Pro (12.9”)
  • iPad Pro (9.7”)
  • iPad (3a generazione)
  • iPad (4a generazione)
Dispositivi iOS non compatibili
  • iPhone (1a generazione)
  • iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4
  • iPod Touch 1G
  • iPod Touch 2G
  • iPod Touch 3G
  • iPod Touch 4G
  • iPad
  • iPad 2

In caso di problemi ad identificare il tuo dispositivo, la guida qui sotto ti aiuterà.

Individua e aggiorna la tua versione di iOS

Per scoprire quale versione di iOS è installata sul tuo dispositivo, vai su "Impostazioni"> "Generali"> "Informazioni", quindi visualizza il campo "Versione" per verificare la tua attuale versione di iOS.

Se la versione visualizzata è inferiore alla 9.0.0, vai su "Impostazioni"> "Generale"> "Aggiornamento software" e tocca "Installa ora".

Se hai problemi a identificare quale iPhone stai usando, visita questo sito. Per iPad clicca qui, mentre per iPod touch clicca qui.