Supportiamo diverse stampanti per la stampa delle tue ricevute con SumUp. Le stampanti portatili si connettono tramite Bluetooth al tuo dispositivo. Questo significa che potrai accettare pagamenti praticamente ovunque. Le stampanti ti permettono di fornire ai tuoi clienti una ricevuta cartacea.

Importante

Nota bene: per stampare le ricevute delle transazioni effettuate con il lettore di carte Air, dovrai accedere all'app di SumUp e connetterti alla stampante.

Stampanti portatili supportate:

• Stampante Bluetooth mobile Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Stampante Bluetooth mobile Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Stampante Bluetooth mobile Star Micronics SM-L200

I passaggi seguenti forniscono le istruzioni su come connettere il tuo dispositivo mobile a una delle stampanti portatili supportate:

Per utenti Android Per utenti iOS
  1. Assicurati che sulla stampante la modalità iOS sia disattivata (guida sotto) e accendi la stampante.
  2. Vai sulle impostazioni del tuo dispositivo. Fai clic su "impostazioni" e "Bluetooth" per attivare il Bluetooth.
  3. Seleziona la stampante elencata sotto "Dispositivi".
  4. Alla richiesta del PIN, inserisci il PIN 0000 e tocca su "Connetti".
  5. Dopo aver eseguito la connessione, accedi all'app di SumUp e fai clic sul simbolo delle impostazioniDefault.png.
  6. Scegli "Stampante" e seleziona la stampante.
  7. Perfetto! Ora la tua stampante e la tua app SumUp sono collegate correttamente. Puoi selezionare "Stampa pagina di prova" nell'app per eseguire una stampa di prova.

Come disattivare la modalità iOS:

1. Accendi la stampante.
  2. Apri l'alimentatore della carta.
  3. Prima di tutto schiaccia il pulsante d'accensione e tienilo premuto. Con il pulsante d'accensione ancora premuto, schiaccia anche il pulsante per l'alimentazione della carta, fino a quando la stampante non emetterà un segnale acustico.
  4. Chiudi il coperchio della carta. Verrà stampata una ricevuta con il testo “iOS mode disable!! Please reboot printer”.
  5. Dopo aver riavviato la stampante, il dispositivo può essere utilizzato con uno smartphone/tablet Android.
  6. Ripeti la procedura per ripristinare la modalità iOS.