Le stampanti ti consentono di fornire ai tuoi clienti una ricevuta cartacea. Possono essere collegate via cavo al router o via Bluetooth.

Stampanti supportate

SumUp supporta varie stampanti per ricevute che è possibile utilizzare quando si accettano pagamenti con SumUp. Le stampanti portatili si connettono al tuo dispositivo tramite Bluetooth in modo da poterle portare con te ovunque tu vada.

Importante

Nota che le seguenti stampanti sono compatibili solo con l'app SumUp.

Stampanti portatili supportate:

• Stampante Bluetooth mobile Bixolon SPP-R200lliK/BEGE
  • Stampante Bluetooth mobile Bixolon SPP-R210iK/BEGE
  • Stampante Bluetooth mobile Star Micronics SM-L200

I passaggi seguenti forniscono le istruzioni su come connettere il tuo dispositivo mobile a una delle stampanti portatili supportate:

Per utenti iOS
  1. Accendi la stampante.
  2. Tocca sul simbolo Impostazioni del dispositivo. Fai clic su "Bluetooth" e attivalo toccando l'interruttore.
  3. Seleziona la stampante elencata sotto "Dispositivi".
  4. Alla richiesta del PIN, inserisci il PIN 0000 e clicca su "Connetti".
  5. Dopo aver effettuato correttamente la connessione, accedi all'app SumUp e clicca sul simbolo Impostazioni situato in basso a destra sulla barra degli strumenti.
  6. Quindi seleziona "Stampa" e tocca sulla tua stampante.
  7. Perfetto! Ora la tua stampante e la tua app SumUp sono collegate correttamente. Puoi selezionare "Stampa pagina di prova" nell'app per eseguire una stampa di prova.

Per utenti Android
  1. Assicurati che sulla stampante la modalità iOS sia disattivata (guida sotto) e accendi la stampante.
  2. Tocca sulle impostazioni del tuo dispositivo. Seleziona "Impostazioni", quindi "Bluetooth" e attiva il Bluetooth.
  3. Seleziona la stampante elencata sotto "Dispositivi".
  4. Alla richiesta del PIN, inserisci il PIN 0000 e tocca su "Connetti".
  5. Dopo aver effettuato correttamente la connessione, accedi all'app SumUp e tocca sul simbolo del menù in alto a sinistra.
  6. Scegli "Stampante" e seleziona la stampante.
  7. Perfetto! Ora la tua stampante e la tua app SumUp sono collegate correttamente. Puoi selezionare "Stampa pagina di prova" nell'app per eseguire una stampa di prova.

Come disattivare la modalità iOS:

1. Accendi la stampante.
  2. Apri l'alimentatore della carta.
  3. Prima di tutto schiaccia il pulsante d'accensione e tienilo premuto. Con il pulsante d'accensione ancora premuto, schiaccia anche il pulsante per l'alimentazione della carta, fino a quando la stampante non emetterà un segnale acustico.
  4. Chiudi il coperchio della carta. Verrà stampata una ricevuta con il testo “iOS mode disable!! Please reboot printer”.
  5. Dopo aver riavviato la stampante, il dispositivo può essere utilizzato con uno smartphone/tablet Android.
  6. Ripeti la procedura per ripristinare la modalità iOS.