Le stampanti ti permettono di fornire una ricevuta cartacea ai tuoi clienti. Possono essere connesse via cavo o via Bluetooth.

In questo articolo:

Stampanti supportate

Supportiamo vari tipi di stampanti per ricevute da usare durante i pagamenti con SumUp. Vi sono stampanti statiche che si connettono via cavo o Bluetooth al tuo router o stampanti portatili con connessione Bluetooth da portare con te ovunque tu vada.

Stampanti statiche supportate

Stampante Network Star Micronics TSP100 (LAN)

Stampante Network Star Micronics TSP143 (LAN)

Stampante Network Star Micronics TSP650 (LAN)

Stampante Network Star Micronics TSP650ii (Bluetooth, non la versione USB!)

Stampanti portatili supportate

Stampante Mobile Bluetooth Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Stampante Mobile Bluetooth Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Stampante Mobile Bluetooth Star Micronics SM-L200

Instruzioni Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

Per utenti iOS
  1. Accendi la stampante.
  2. Apri le impostazioni sul tuo iPhone/iPad. Clicca su “Bluetooth” e attiva il Bluetooth attivando l’interruttore di selezione.
  3. Seleziona la stampante “SPP-R200” elencata sotto “Dispositivi”.
  4. Quando viene richiesto il PIN ti preghiamo di inserire il PIN 0000 e selezionare “Connetti".
  5. Dopo esserti connesso, accedi all’App SumUp e clicca “Profilo” nell’angolo in alto a sinistra.
  6. Seleziona “Stampante” e scegli la tua stampante.
  7. Ottimo! La tua stampante e l’App SumUp sono state connesse con successo. Puoi selezionare nell’App “Stampa pagina di prova” per eseguire una prova di stampa.

Per utenti Android

Come disattivare la modalità iOS:

1. Apri lo scompartimento della carta e accendi la stampante.
  2. Premi il pulsante d’accensione ed il pulsante dello scompartimento della carta allo stesso tempo per qualche istante fino a quando udirai un bip.
  3. Chiudi lo scompartimento della carta. Verrà stampata una ricevuta con il testo “modalità iOS disattivata! Per favore, riavviare stampante”.
  4. Dopo aver riavviato la stampante, il dispositivo può essere usato con uno smartphone/tablet Android.
  5. Ripeti la procedura riattivare la modalità iOS.

Instruzioni Bixolon SPP-R210iK/BEGE

Per utenti iOS
  1. Accendi la stampante.
  2. Apri le impostazioni sul tuo iPhone/iPad. Clicca “Bluetooth” e attiva il Bluetooth accendendo l’interruttore di selezione.
  3. Seleziona la stampante “SPP-R210” elencata nella lista “Dispositivi”.
  4. Quando viene richiesto il PIN, ti preghiamo di inserire il PIN 0000 e selezionare “Connetti”.
  5. Dopo esserti connesso, accedi all’App SumUp e clicca “Profilo” nell’angolo in alto a sinistra.
  6. Seleziona “Stampante” e scegli la tua stampante.
  7. Ottimo! La tua stampante e l’App SumUp sono ora connesse con successo. Puoi selezionare nell’App “Stampa pagina di prova” per eseguire una prova di stampa.

Per utenti Android

Come disattivare la modalità iOS:

1. Apri lo scompartimento della carta e accendi la stampante.
  2. Premi il pulsante d’accensione e il pulsante del cassetto della carta allo stesso tempo per qualche istante fino a quando sentirai un bip.
  3. Chiudi lo scompartimento della carta. Verrà stampata una ricevuta con il testo “modalità iOS disattivata! Per favore, riavviare stampante”.
  4. Dopo aver riavviato la stampante, il dispositivo può essere usato con uno smartphone/tablet Android.
  5. Ripeti la procedura per impostare nuovamente la modalità iOS.