Come attivare il mio profilo SumUp

1. Accedi all'app SumUp. Se non hai ancora attivato il tuo profilo, ti verrà richiesto di farlo in questo momento.

2. Inserisci il tuo numero di cellulare nell'apposito campo e seleziona "Richiedi codice."

3. Dopo pochi secondi riceverai il codice di attivazione tramite SMS. Immetti il codice nel campo corrispondente e seleziona "Conferma codice".

Ora hai terminato. Il tuo profilo SumUp è stato attivato e puoi iniziare subito ad accettare pagamenti.

1. Accedi al tuo profilo SumUp.

2. Un riquadro nella parte superiore della schermata ti richiederà di attivare il profilo. Fai clic su "Attiva."

3. Inserisci il tuo numero di cellulare nell'apposito campo e fai clic su "Richiedi codice."

4. Dopo pochi secondi riceverai il codice di attivazione di 4 cifre tramite SMS. Immetti il codice e fai clic su "Conferma codice".

Facile, vero? Ora puoi iniziare ad accettare pagamenti.

Dai un'occhiata alla nostra utile panoramica per visualizzare tutte le funzionalità integrate nel tuo profilo SumUp. Puoi anche consultare le nostre guide per scoprire come configurare il tuo lettore di carte Air e impostare il tuo lettore di carte 3G.

Ora che il tuo profilo è attivo, puoi anche inviare link di pagamento e vendere buoni acquisto.