Attivazione del profilo SumUp su sumup.me

Per accedere al tuo profilo personale SumUp e attivarlo, ti preghiamo di effettuare l’accesso qui inserendo indirizzo email e password registrati.

Una volta effettuato l’accesso, vedrai una notifica nella parte superiore del tuo browser chiedendoti di attivare il tuo profilo.

Ti preghiamo di cliccare “Attiva” e di inserire il tuo numero di cellulare nel campo corrispondente. Entro pochi secondi riceverai un SMS contenente un codice di attivazione di 4 cifre. Inserisci il codice nell’apposito campo e clicca “Conferma codice”.

Fatto! Il tuo profilo SumUp è ora attivo e pronto per accettare pagamenti.

Inoltre, se sei interessato a scoprire tutte le funzionalità del tuo profilo SumUp su sumup.me, ecco una panoramica.

Attivazione del profilo SumUp sull’App

Se desideri attivare il profilo sull’App SumUp, apri l’App sul tuo smartphone/tablet. Se non hai ancora scaricato l’App e hai bisogno di aiuto, ecco una piccola guida su come scaricare l’App SumUp.

Ora accedi inserendo l’indirizzo email e la password registrati. Una volta effettuato l’accesso si aprirà una finestra chiedendoti di attivare il profilo.

Ti preghiamo di insererire il tuo numero di cellulare nel campo corrispondente e cliccare “Richiedi Codice”. In pochi secondi, riceverai un SMS con un codice di attivazione di 4 cifre. Inserisci il codice nell’apposito campo e clicca “Conferma codice”.

Il tuo profilo SumUp è ora attivo e pronto per accettare pagamenti.