Modifica i dati del tuo profilo

Modifica i dati della tua attività per cambiare la forma giuridica della tua azienda, il firmatario o la ragione sociale e l'indirizzo.

Cambia il nome del proprietario del profilo e il tuo indirizzo di casa modificando i tuoi dati personali.

Cambia il numero di telefono e l'indirizzo e-mail modificando i dati di contatto.

Proteggi il tuo profilo aggiornando la password quando necessario.

Completa la configurazione

Personalizza la tua esperienza in base alle esigenze della tua attività impostando le tue preferenze per funzionalità come Mancia e Profilo dipendenti.