Il tuo account SumUp su sumup.meti offre un'ottima base per la contabilità grazie ad analisi grafiche e una lista dettagliata di tutte le tue transazioni SumUp. Puoi anche gestire gli account dei tuoi dipendenti, acquistare lettori e accessori aggiuntivi, invitare i tuoi amici e altro.

In questo articolo:

Dettagli account

Puoi trovare la tua area account nel menù a discesa nell'angolo in alto a sinistradel tuo account SumUp. Qui puoi scegliere tra 3 diverse opzioni:Account_Details_EN.png

Account permette di dare un' occhiata ai dettagli della tua attività (incl. ID Cliente) e dettagli personali. I dettagli della tua attività, così come i tuoi dettagli personali, dovrebbero essere sempre aggiornati in quanto queste informazioni vengono utilizzate per verificare la tua identità. Se desideri modificare qualcosa, ti preghiamo di inviare un messaggio al nostroteam di supporto.
Puoi anche cambiare i tuoi dati bancari per conto tuo.
Per una guida più approfondita, leggi l'articolo qui.
SumUp può chiederti di fornire alcuni documenti per poter verificare il tuo profilo. La scheda documenti ti permette di caricare i documenti di verifica richiesti. Se desideri maggiori informazioni riguardo i documenti ufficiali, visita questo (IT) o questo (CH) articolo.

Importante

Il file non deve superare i 10 MB. Se il file è più grande, non sarai in grado di caricarlo. Ma non preoccuparti, se il tuo file è più grande di 10 MB, invialo al nostro team del supporto tramite email.

Developers è una pagina speciale creata per i nostri partner di integrazione che usano il nostro software all'interno dei loro sistemi.

Logout ti consentedi uscire dalla tua dashboard.

Panoramica

La tua panoramica ti offe un'analisi utile di tutte le tue transazioni. È possibile impostare un intervallo temporale nell'angolo in alto a destra e SumUp inizia automaticamente ad analizzare le vendite per le date impostate.

• Fatturato e sviluppo comparando le tue vendite alle vendite del periodo precedente. Puoi sempre scegliere quale unità di conteggio deve essere visualizzata— l'importo totale o il conteggio delle transazioni.
  • Rappresentazione grafica delle transazioni settimanali o giornaliere del periodo selezionato. Il grafico si regola se scegli "Importo" o "Conteggio". Se passi il cursore sopra ogni barra, vedrai un'analisi di tutte le transazioni per quella settimana o giornata specifica, a seconda di quello che scegli.
  • Distribuzione delle transazioni suddivise nel grafico per carte di credito, debito e pagamento in contanti .
  • Fatturato più alto/più basso (giorno o settimana, a seconda di quello che hai scelto).
  • Ultimo pagamentosul tuo conto corrente.

Transazioni

Nella sezione "Transazioni", puoi trovare un elenco di tutte le tue transazioni che hai effettuato tramite SumUp.
Ecco una guida approfondita sulla cronologia vendite.

Offriamo inoltre una varietà di resoconti aziendali e fiscali rilevanti da scaricare.
⇨ Per maggiori informazioni su come fare, clicca qui.

Inoltre, puoi anche rimborsare le transazioni nella sezione "Transazioni" .
⇨ Se hai bisogno di aiuto, clicca qui .

Negozio

Il nostro negozio integrato permette di acquistare un lettore di carte o accessorio aggiuntivo senza problemi. Clicca nella sezione "Negozio" nella barra dei menu a sinistra e seleziona il lettore di carte o l'accessorio desiderato. Inserisci poi l'indirizzo di spedizione, seleziona il metodo di pagamento e conferma l'ordine.

Dipendenti

È importante notare che solo un utente può accedere all'account in qualsiasi momento e pertanto non è possibile effettuare pagamenti simultanei. Puoi facilmente superare questo ostacolo creando degli Account Dipendenti in modo che ciascuno dei tuoi dipendenti possa effettuare transazioni simultaneamente con il proprio account.

Diversi account, un unico conto bancario: le transazioni processate dai tuoi dipendenti verranno accreditate sul conto corrente registrato a tuo nome sull'account principale.
⇨ Se vuoi sapere di più sull'account dipendenti, clicca qui.

Presenta un amico

Invita i tuoi amici a SumUp e ottieni un premio. Non sarai l'unico a beneficiarne— i tuoi referral riceveranno un sconto sul loro lettore di carte.

Invia semplicemente un'email direttamente dalla tua Dashboard SumUp su sumup.me, condividi il tuo link su Facebook o Twitter o copia e incolla il tuo link personale. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata a questo articolo.
⇨ Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.

Supporto

Puoi inviarci richieste di assistenza diretta tramite il nostro modello di contatto che trovi nella scheda "Supporto". Una richiesta di supporto effettuata direttamente tramite il tuo account SumUp ci consente di raccogliere le informazioni più velocemente in modo da poterti aiutare più rapidamente.

Impostazioni

• Impostazioni Versamenti ti permette di selezionare il tempo di accredito che si adatta meglio alle esigenze della tua attività: giornaliero, settimanale o mensile. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo Pagamento . Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo Pagamento .
  • Le email dei resoconti versamenti ti aiutano a tenere traccia delle tue transazioni. Qui puoi disabilitare una o entrambe le opzioni del rapporto di pagamento (giornaliera e mensile) a seconda delle esigenze della tua azienda.
  • Impostazioni della Privacy ti permette di cambiare il tuo consenso riguardo l'elaborazione e condivisione dei tuoi dati personali. Tuttavia, ti ricordiamo che il consenso è necessario per l'utilizzo dei servizi SumUp ed è spiegato all'interno dei Termini e Condizioni e Informativa della Privacy.
  • Cambia password ti permette di cambiare password in qualsiasi momento. Hai solo bisogno di inserire la password attuale così come quella nuova. Clicca su "Cambia password" per salvare le tue modifiche. Ora potrai effettuare l'accesso nella tua Dashboard SumUp utilizzando le tue nuove credenziali d'accesso.