Norme di sicurezza

Per proteggere le tue transazioni dall’accesso non autorizzato di terzi, SumUp rispetta le norme di sicurezza più alte del settore del pagamento con carta:

• PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) è la massima norma di sicurezza, riguardante la trasmissione e l’archiviazione dei dati, usata nel settore delle carte di credito.
  • SSl (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security) sono ‘protocolli di crittografia’ per la protezione dei dati trasmessi via internet. Usiamo una crittografia a 256-bit, ovvero il livello più alto disponibile al momento.
  • PGP (Pretty Good Privacy) è un insieme di norme internazionali per l’archiviazione sicura di dati personali.

Informazioni raccolte

Quando crei un profilo SumUp, abbiamo bisogno delle informazioni seguenti:

• Nome e Cognome
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo email
  • Dettagli della tua attività
  • Dettagli del conto bancario
  • Altre informazioni rilevanti a seconda del tipo di attività

In un secondo tempo è possibile che vengano richieste ulteriori informazioni personali a te o ai servizi di verifica con cui abbiamo rapporti contrattuali per potere eseguire le verifiche necessarie.
Quando usi SumUp per accettare un pagamento, raccogliamo informazioni riguardanti la transazione ed il luogo dove questa avviene. Inoltre, è possibile che siano raccolte informazioni relative alla tua comunicazione con il nostro centro di assistenza clienti.
Tuttavia, SumUp non distribuisce alcuna informazione a terze parti, salvo che sia necessario per l'elaborazione delle transazioni.
SumUp non vende né affitta le tue informazioni personali a terze parti. Per elaborare pagamenti in modo sicuro (per es. prevenendo il rischio di frodi) e fornire il nostro servizio, è necessario condividere alcune informazioni relative ai pagamenti con aziende partner.

Informazioni aggiuntive

La tua sicurezza finanziaria e quella dei tuoi clienti è sempre la nostra massima priorità. Quindi, possiamo occasionalmente richiedere ulteriori informazioni riguardo a certi pagamenti con carta processati con SumUp. Queste richieste non sono frequenti e sono eseguite per proteggere il tuo profilo e i titolari delle carte con cui lavori.

In questi casi, SumUp potrebbe richiedere informazioni aggiuntive relative ai beni e/o ai servizi forniti, fatture per transazioni specifiche e il contatto (se disponibili) del tuo cliente, in modo da poter verificare il pagamento.

Sicurezza della rete e tecnologia

Grazie al fatto che tutte le informazioni della carta vengono criptate dai dispositivi SumUp durante la lettura, nessuna informazione è mai memorizzata sul lettore o sullo smartphone/tablet durante il processo di transazione.

Il nostro staff lavora sodo per garantirti la massima sicurezza, aggiornando costantemente tutti i sistemi per offrirti il massimo livello di protezione. Inoltre, implementiamo misure di prevenzione per mantenere i nostri sistemi e i dati dei nostri clienti al sicuro. Abbiamo a disposizione vari team interni ed esterni che testano regolarmente i nostri sistemi di sicurezza e i dati sensibili sono controllati continuamente in modo rigoroso.

Dispositivi mobili e pagamenti sicuri

SumUp processa i pagamenti rispettando le più alte norme di sicurezza del settore. Il processo di transazione SumUp prevede che tutti i dati vengano criptati e trasferiti al nostro server di pagamento tramite una connessione protetta.

Inoltre, SumUp non memorizza mai alcun dato sensibile su dispositivi mobili come smartphone, tablet o il lettore di carte.