Norme di sicurezza

Per proteggere le tue transazioni dall’accesso non autorizzato di terzi, SumUp rispetta le norme di sicurezza più alte del settore del pagamento con carta:

• PCI-DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) è la massima norma di sicurezza, riguardante la trasmissione e l’archiviazione dei dati, usata nel settore delle carte di credito.
  • SSl (Secure Socket Layer) e TLS (Transport Layer Security) sono ‘protocolli di crittografia’ per la protezione dei dati trasmessi via internet. Usiamo una crittografia a 256-bit, ovvero il livello più alto disponibile al momento.
  • PGP (Pretty Good Privacy) è un insieme di norme internazionali per l’archiviazione sicura di dati personali.

Informazioni raccolte

Quando crei un profilo SumUp, abbiamo bisogno delle informazioni seguenti:

• Nome e Cognome
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo email
  • Dettagli della tua attività
  • Dettagli del conto bancario
  • Altre informazioni rilevanti a seconda del tipo di attività

In un secondo tempo è possibile che vengano richieste ulteriori informazioni personali a te o ai servizi di verifica con cui abbiamo rapporti contrattuali per potere eseguire le verifiche necessarie.

Avviso

SumUp non ti chiederà in nessuna circostanza di inviare per e-mail le tue credenziali di accesso. Lo stesso vale per via telefonica: SumUp non ti chiamerà per richiedere la tua password. Per favore, non fornire mai la tua password telefonicamente o tramite e-mail. Quando necessario, SumUp ti chiederà il tuo indirizzo e-mail per verificare il tuo profilo.

Quando usi SumUp per accettare un pagamento, raccogliamo informazioni riguardanti la transazione ed il luogo dove questa avviene. Inoltre, è possibile che siano raccolte informazioni relative alla tua comunicazione con il nostro centro di assistenza clienti.

Tuttavia, SumUp non distribuisce alcuna informazione a terze parti, salvo che sia necessario per l'elaborazione delle transazioni.

SumUp non vende né affitta le tue informazioni personali a terze parti. Per elaborare pagamenti in modo sicuro (per es. prevenendo il rischio di frodi) e fornire il nostro servizio, è necessario condividere alcune informazioni relative ai pagamenti con aziende partner.

Informazioni aggiuntive

La tua sicurezza finanziaria e quella dei tuoi clienti è sempre la nostra massima priorità. Quindi, possiamo occasionalmente richiedere ulteriori informazioni riguardo a certi pagamenti con carta processati con SumUp. Queste richieste non sono frequenti e sono eseguite per proteggere il tuo profilo e i titolari delle carte con cui lavori.

In questi casi, SumUp potrebbe richiedere informazioni aggiuntive relative ai beni e/o ai servizi forniti, fatture per transazioni specifiche e il contatto (se disponibili) del tuo cliente, in modo da poter verificare il pagamento.

Sicurezza della rete e tecnologia

Grazie al fatto che tutte le informazioni della carta vengono criptate dai dispositivi SumUp durante la lettura, nessuna informazione è mai memorizzata sul lettore o sullo smartphone/tablet durante il processo di transazione.

Il nostro staff lavora sodo per garantirti la massima sicurezza, aggiornando costantemente tutti i sistemi per offrirti il massimo livello di protezione. Inoltre, implementiamo misure di prevenzione per mantenere i nostri sistemi e i dati dei nostri clienti al sicuro. Abbiamo a disposizione vari team interni ed esterni che testano regolarmente i nostri sistemi di sicurezza e i dati sensibili sono controllati continuamente in modo rigoroso.

Dispositivi mobili e pagamenti sicuri

SumUp processa i pagamenti rispettando le più alte norme di sicurezza del settore. Il processo di transazione SumUp prevede che tutti i dati vengano criptati e trasferiti al nostro server di pagamento tramite una connessione protetta.

Inoltre, SumUp non memorizza mai alcun dato sensibile su dispositivi mobili come smartphone, tablet o il lettore di carte.