Come funziona?

Puoi utilizzare una vasta gamma di soluzioni di pagamento offerte da SumUp per eseguire transazioni con una serie di circuiti carte accettati e metodi di pagamento.

Elaboreremo la tua transazione e te la invieremo sotto forma di versamenti.Scopri di più sui versamenti per scoprire dove e quando riceverai il tuo denaro.

Che cosa è disponibile?

SumUp offre una gamma di soluzioni di pagamento per la tua attività: da lettori di carte e casse facili da utilizzare a opzioni di pagamento online.

• Solo: un lettore indipendente, super versatile perfetto per le dinamiche di oggi. Scopri di più

• Air: l'originale. Connettilo al tuo smartphone o sistema di cassa e accetta i pagamenti in un attimo. Scopri di più

• 3G: il nostro originale lettore autonomo. Scopri di più

Quanto costa?

A parte il costo del lettore, non ci sono costi di registrazione,commissione di registrazione o contratti fissi.Paghi semplicemente una piccola commissione sulle transazioni per ogni pagamento accettato tramite SumUp.

Consulta un dettaglio completo dei prezzi e delle commissioni di SumUp.

Accedi a commissioni più basse

Scopri gli abbonamenti a SumUp One e accedi a un'ampia gamma di vantaggi, tra cui una commissione sulle transazioni fissa per tutti i pagamenti nazionali.

Quali sono i requisiti?

Verifica i requisiti di compatibilità per il lettore se vuoi collegare un lettore di carte al tuo smartphone o tablet e i requisiti del conto bancario per l'iscrizione.

Alcune attività non possono essere supportare per motivi legali; verifica l'elenco completo delle attività non supportate.

Quanto è sicuro?

Necessitiamo di alcuni dati tuoi e della tua attività per creare e impostare il tuo profilo.In ogni caso, adottiamo ogni possibile precauzione per tenere i tuoi dati al sicuro.Scopri di più.

Inizia ora

Scopri come iscriverti a SumUp per iniziare ad accettare pagamenti.