Meu celular/tablet não reconhece a máquina TOP

Se você está com problemas para conectar a máquina ao seu celular, você pode tentar fazer alguns passos que costumam ajudar. Dá uma olhada nesses tópicos pra ver se algum te ajuda:

A máquina não conecta

Primeiro de tudo, tente trocar as pilhas da máquina, as vezes elas podem atrapalhar na conexão (não podem ser pilhas recarregáveis).

Depois, tenha a certeza que o seu celular não tem nenhum programa de limpeza ou anti-vírus, se tiver, apague eles por enquanto.

Agora, delete o aplicativo da SumUp e baixe ele de novo, então, reinicie o seu celular e tente conectar mais uma vez.

Se não der certo, tente conectar em um outro celular, só pra descobrir onde que está o problema. Caso funcione em um outro celular, a gente recomenda que você entre em contato com a fabricante do aparelho que não está funcionando, assim eles podem tentar alguns outros procedimentos pra te ajudar.

Se não funcionar em outro celular, entre em contato com nossa Equipe de Suporte por email (suporte@sumup.com.br) ou pelo telefone (11) 4020-0126, de segunda a sexta, das 8 horas às 20 horas, exceto nos feriados. Ficaremos felizes em te ajudar!

O aplicativo pede para tentar com cabo

Se o aplicativo mostrar essa informação, quer dizer que o celular que você está tentando conectar não é compatível com a nossa máquina. Dá uma conferida no nosso outro artigo que fala sobre compatibilidade.

Aparece "Device Blocked" na máquina

Caso apareça a mensagem "Device Blocked" na sua máquina, isso indica que ela está com um problema e precisa ser trocada. Não se preocupe,  sua máquina tem 10 anos de garantia e o processo é bem rápido. Para receber as instruções de troca, entre em contato com nossa Equipe de Suporte por email (suporte@sumup.com.br) ou pelo telefone (11) 4020-0126, de segunda a sexta, das 8 horas às 20 horas, exceto nos feriados.

Aparece "Erro no software" no aplicativo

Se você for vender e aparecer "Erro no software", isso quer dizer que a máquina está com um erro que precisa ser trocada.Não se preocupe,  sua máquina tem 10 anos de garantia e o processo é bem rápido! Para receber as instruções de troca, entre em contato com nossa Equipe de Suporte por email (suporte@sumup.com.br) ou pelo telefone (11) 4020-0126, de segunda a sexta, das 8 horas às 20 horas, exceto nos feriados.

Venda negada por motivos de segurança

Quando você tenta vender e falha por motivos de segurança, isso mostra que a sua conta bancária ainda não foi verificada e, por segurança, a venda não foi permitida. A verificação da conta bancária demora até 3 dias úteis. Então, se você cadastrou a sua conta em menos tempo que isso, é só esperar um pouquinho. Se houve qualquer tipo de falha na verificação, você precisa cadastrar a conta bancária de novo. A gente tem um artigo que explica como fazer aqui.

A máquina não liga

O primeiro passo pra tentar resolver esse problema é trocar as pilhas (lembrando que você não pode usar pilhas recarregáveis). Depois disso, fica de olho se os polos das pilhas estão na direção certas, se não, a máquina não liga.