Esqueci ou quero mudar a minha senha

Esqueci minha senha, e agora?
É só acessar me.sumup.com e clicar em "Esqueceu sua senha?". Insira seu e-mail cadastrado com a SumUp e em alguns minutos você vai receber nele uma mensagem pra criar uma nova senha.

Só quero mudar minha senha
Pra mudar sua senha, acesse me.sumup.com com o seu e-mail de cadastro e senha. No canto esquerdo da tela clique em Configurações. Rolando essa tela pra baixo, você precisará colocar sua senha antiga e a nova, depois, digite a nova de novo. Depois, clique na opção "Mudar senha".