Selecione nos botões abaixo conforme o plano de pagamento desejado:

Vendas no débito: pagamento em até 1 dia útil.

Vendas no crédito à vista ou parcelado: pagamento em até 1 dia útil.

Vendas com SumUp Link: pagamento em até 2 dias úteis.

Se a venda foi feita na tarja magnética com uma máquina Super ou Total, devido às verificações de segurança feitas pelo banco, os valores caem em até 2 dias úteis.

Vendas no débito: pagamento em até 1 dia útil.

Vendas no crédito à vista ou parcelado: pagamento a cada 30 dias, por parcelas.

Vendas com SumUp Link: pagamento a cada 30 dias, por parcelas.

Por exemplo: se seu cliente parcelou uma venda em 3 vezes, você vai receber uma parte em 30 dias, outra em 60 dias e a última em 90 dias.

Caso seu pagamento não tenha caído na data esperada, acesse o artigo Como acompanho os depósitos da SumUp na minha conta?

Para saber mais sobre nossas taxas, acesse o artigo Quais são as taxas e planos da SumUp?.