Caso a sua maquininha apresente algum problema técnico durante esse período, como defeitos de fabricação, você pode fazer a troca por outra máquina do mesmo modelo.

Agora se você acabou de comprar a máquina, a gente te dá até 30 dias para experimentar. Porém, se você não ficar satisfeito durante esse período, não tem problema, você devolve a máquina pra gente sem nenhum custo e te devolvemos todo o valor pago por ela. Basta entrar em contato com a gente. Abaixo esclarecemos algumas dúvidas, basta clicar nos botões.

A SumUp te oferece 12 meses de garantia que é pra que você sempre tenha uma máquina funcionando em mãos!

Se você ainda está dentro do período de garantia e a sua máquina apresentou algum defeito, siga os passos do artigo “Minha maquininha deu problema! Como solicitar a troca?“.

Caso a maquininha apresente defeito de fabricação, os custos de postagem são por nossa conta e assim que você entrar em contato, a gente te informa o passo a passo para fazer esse envio. Depois de enviar a máquina com defeito, e a gente te manda outra que chega de 2 a 10 dias úteis.

A nossa garantia cobre qualquer problema de fabricação ou técnico que não seja causado por mau uso, como quedas, leitores riscados, etc.

Máquina SumUp Top: CAL-COMP IND.COM.ELETR. INFORM LTDA., CNPJ nº 07.200.194/0001-18

Máquinas SumUp On e SumUp Total: TRANSIRE FABRICACAO DE COMPONENTES ELETRONICOS S.A., CNPJ nº 21.785.364/0001-02