Como acessar a calculadora de taxas da SumUp?

A calculadora de taxas ajuda você a saber qual valor será cobrado das suas vendas com a máquina da SumUp. Assim fica muito mais fácil fazer o controle de quanto dinheiro vai cair na sua conta bancária ou no cartão SumUp!

Para usar a calculadora de taxas é só seguir os passos abaixo:

Pelo computador:

• Abra a calculadora de taxas pelo link: https://sumup.com.br/calculadora/;
  • Escolha qual o seu plano e se a venda será feita no débito ou no crédito;
  • Digite o valor da venda;
  • Confira a a taxa que será cobrada e o valor que você vai receber.

Pelo aplicativo:

• Abra o aplicativo da SumUp no seu celular e coloque seu login e senha;
  • Abra o menu clicando nos três risquinhos na parte de cima da tela, no lado esquerdo;
  • Selecione a opção “Calculadora de taxas”;
  • Digite o valor da sua venda e escolha se ela vai ser feita no débito ou no crédito;
  • A calculadora identifica automaticamente qual plano de recebimento você está usando, então você não precisa escolher entre Antecipado ou Econômico;
  • Você também pode selecionar a opção “Repassar taxa” caso queira receber o valor real da venda. Por exemplo, se você tiver o Plano Antecipado e fizer uma venda de R$ 10 no débito, vai pagar R$ 0,23 em taxas. Se quiser repassar o valor para o cliente para receber os R$ 10, a calculadora mostra que é só você cobrar R$ 10,24.

Caso a calculadora da taxas ainda não esteja aparecendo basta acessar a Play Store e atualizar o seu aplicativo! Por enquanto, ela só está disponível para celulares com sistema Android.